Полночный разговор

Я жила в темноте,но явился мне ты
Голубая луна озаряла черты
Блеск звезды над луной прямо в омут манил
Не осталось при взгляде крупицы и сил...

-"Мрачный дух,ты зачем постучался в окно?
на твой шепот давно мне уже все равно;
Больше шелест листвы теперь манит меня,
Блеск луны мне дороже частицы огня.

Уходи,не тревожь больше душу мою..."
Он ушел,за спиною оставив зарю...
Следом полночЬ ушла...но в огонии дня-
Знаю я что мой страх не отпустит меня...


Рецензии