Украденое счастье

Жемчужина моря в спокойной пучине
В себе много тайн и загадок хранит
Быть может на свете искать нет причины
Сокровище то,что в пучине лежит.
В нем много загадок,сундук под печатью-
Закрыта печать языком древних рун;
А светлое море чуть веет дурманом
Взывает волшебная магия дум.
Сундук в глубине охраняется сильно,
Все жители местные службу блюдут
В сундук уж давно как упрятали счастье...
А люди на суже не зная живут....
Сундук в глубине уже много столетий,
Людей убивает друг друга вражда;
И может быть много уже поколений
Страдают от чар и взывают туда....
Пока не поймут, что виновные сами,
Жестокие люди на нашей земле,
С печати замка не откроются чары-
Что пытка для добрых людей на земле....


Рецензии