Наш день, день Матери

Наш день,наш лучший день вселенный.
Мы Мамы каждый день, и тут.
Хотим создать союз нетленный,
Детей песнь слышим, пусть нас ждут!

Мы прилетим с любой планеты,
С любой страны к ним прибежим.
Поддержим...и найдём ответы,
Их песню хором подпоём!

Лишь бы росли, цвели, умнели.
И спины ровно все несли.
А кто споткнётся мы смиренно,
Попросим Боженьку за них!

Все наблюдаем друг за другом.
Хотим всем счастья и любви.
Судьба, стань ТЫ им лучшим другом,
Мы, Мамы всех Благословим!


Рецензии