диалог

- "Мне предложили замуж…. -
Что это – цепи, оковы это?"
- Если заснуть – навсегда уж,
Не продолжать агонию
                жизни и смерти.
Где бытие раздвоится
                и будет
Руки заламывать грудой кастрюль,
Грязных пеленок и плачем ребенка.
Будет взывать к непрошенным бурям!               
- "Не до этого. Или - надо?
Так, запросто, не украдкой,
                а свадьбой,
Бравурным маршем,
                а не траурным,
Шагнуть в неведомое,
                Не загордиться,
А сделать счастливым
                Кого бы то ни было…
И чтобы у всех – счастливые лица,
А не только у врагов и жаждущих мести.
Быть всегда – рядом,
         Всегда – вместе,
                Что б ни случилось!"
 - Вот бы сложилось!
             


Рецензии