Туда где ты...
Плечом к плечу.
Во взгляде взгляд...
Я улечу к тебе одной,
туда где ты,и нет пути назад.
Звезда к звезде.
Любовь к любви,
да искренности бог....
Иду к тебе одной,
туда где ты,где сказочный и дивный сад.
Мечта к мечте.
К добру твой свет...
Во взгляде взгляд.
Спешу к тебе одной,
туда где ты,
где чувства наших лет.
Ладонь в ладонь.
Рука в руке.
Любовь к любви,
да пониманья миг....,
где сердца стук,и страсти пересвет.
Свидетельство о публикации №110112106290