Посвящено В. С

Он был душою ангел,хоть внешне не блистал,
В руке его Амура всегда была стрела
Пусть глупо и нелепо он часто поступал,
Судьба его любила,с любовью он играл...
Он был по жизни странным,топил себя в вине,
Забавно одевался,курить любил везде...
Судьба его любила,желать ему добра;
Сердца ему дарила,хотя его не жгла.
Судьба его любила-хотя ее он нет.
За то его губила и прятала секрет.
Кто знает,что за повод,что жизнь его сложна;
Быть может не нашел он,быть может я нашла.
Витало счастье близко - но тихо в пустоте-
Печально бьется сердце,а он не слышит где....


Рецензии