Дорога, Я

Куплет Am C D Em
Припев 1,2 Am Dm
(1)
На дороге кресты по обочинам тени.
На дороге менты в засады засели.
Снегопад залепил лобовое стекло,
Да куда же меня опять понесло.

(2)
За окном боковым тоскливый пейзаж.
Впереди грузовик, вот это вираж.
Я иду на обгон через две полосы,
Эх, дожить, бы мне до утра, до росы.

Припев 1
Только фары мои разрезают ночь,
Если что, никто не сможет помочь.
Я еду один это выбор мой.
Если хочешь, давай за мной.
(3)
Еду дальше, вижу свет впереди.
Читаю на знаке деревня «Дожди»,
Сейчас лучше ее назвать «Снег»,
Но кончился ее, едва начавшись, свет.
(4)
Несет меня в даль трасса моя,
Жизнь моя, моя колея.
Я не думаю что остановлюсь.
Вы не думайте, я не боюсь.

Припев 1

(5)
Но вот я доехал, окончен мой путь,
Сейчас здесь я смогу отдохнуть.
Отдохнуть и забыть про унылый пейзаж.
Буду помнить только дорожный вираж.

Припев 1

Припев 2
Только фары мои разрезали ночь,
Я доехал, теперь, смогу вам помочь.
Я ехал один, это выбор мой.
Если хочешь, завтра, давай за мной.


Рецензии