не важно, кто я

Привычка воевать,бороться и терять
Заставила тебя смотреть на все иначе.
Не виноват,ведь ты так жил-тебя можно понять.
Но вот явилась я.И стало все прозрачным.

Кто я?Не важно,как зовут.
Ты удивлен?Нет,как всегда,циничен.
Таких,как я,полно...Таких,как ты,не ждут.
Такой расклад удобен и привычен.

Стой рядом.Повернись.Нагнись.Уйди...
Я плачу?Нет,дышу все так же ровно.
Сегодня ночью снова приходи.
Ты нужен мне,как я тебе,бесспорно.

Болит в груди.Учусь жить без обид,
Все повторяя,что любовь все лечит.
И от себя другой меня тошнит,
Но закаляюсь,сердце искалечив...

Тебя исправить...Нет,эгоистично.
Мне хочется исправиться самой.
Позволь мне поступить не так,как делала обычно,
И ты поймешь,что сам меняешься со мной...

(безличному)


Рецензии