Новый день

Новый день-вылезай из-за гор
Принеси мне покой и прохладу
Раствори во мне неба громаду
Принеси под завесой покой

Унеси горечь в мрачные дали
Путь надежде и вере открой
Чтобы верить-что жизнь не напрасна
Лик свой явит еще мой герой

Что день новый не будет печален,
Капель больше из глаз не прольет
Что корабль мечты мой причалит
Небо радугой душу зальет...

Новый день-принеси мне прохладу
И душе оскудевшей покой...
Жизнь моя точно книга-громада
Только верно страницу открой.....


Рецензии