Я хочу раствориться в ночной тишине...

Я хочу раствориться в ночной тишине
Без тебя мне не мил этот вечер
И молчанье листвы говорит о тебе
Что не быть никогда нашей встрече

А в окне вижу только твои я глаза
В пустоте распласталась потеря
Пусть люблю я-но ты ведь не любишь меня
И от этого горечь сильнее

Знаю я,что тебя я должна отпустить
Что все это большая ошибка
И что боль ты мою не намерен терпеть
Что в себе замыкаюсь я шибко...

Я люблю-и прощаю тебя все равно
С каждым днем гасну я все сильнее
Это глупый урок-но сдержу я "курок"
Для души своей глупой спасенья....


Рецензии