***

я замерзал,как тюлень подо льдом
я пельменем падал в чужой рот
я часто плакал а потом
радовался,как прозревший крот
которому удалось соблазнить
дюймовочку,и вылезая наружу
её бесконечно любить
становясь пристарелым мужем


Рецензии