Сложно

Я иду...но землей я не чувствую ног
Этот мир для меня бесконечен
Я хочу улететь...
Только крылья в полет Не поднимут усталые плечи.
Тяжесть мира в глазах
Отражает печаль-
Тяжелеют пернатые крылья.
На тропе в этом мире безоблачна даль
Для душою и сердцем убитых...
Для хранителей света дорога сложна-
Тянет вниз,опускает и душит
Режут острые камни и держит земля
Даже если ты солнце заслужишь...
Мир жесток...
Жизнь под небом для добрых сложна
Путь далек,с каждым днем тяжелее...
Но я знаю что свет не покинет меня
А судьба-обогнет сожаленье...


Рецензии