Мучения сладки-когда они ответны...

Мучения сладки-когда они ответны...
И небо голубее чем оно всегда
Когда лишь рядом ты-
Быстрее бьется сердце
И в небо поднимают душу два крыла

Светлеет все вокруг
И дышится приятней
А сердце издает счастливый томный вздох
Улыбкой,взглядом лишь меня спасти ты мог
Но время пробегает мигом,безвозвратно

Уже проходит день...
Приходит расставанье-
Опять ложиться камень на больную грудь
Мир давит как закат в минуты ожиданья
Я жду когда часы последние пройдут
В душе печаль и боль...

И ты перед глазами-
Мне без тебя теперь в покое тяжело...
О Боже! как де так?
Живу я ожиданьем-
Что вновь увижу лика твоего тепло.....


Рецензии