Наша жизнь

Мы,   только    телом    лишь   стареем.
Сознанием    мысли,  только   зреем.
Но,   подсознание,     миг   где    вечность,
Там   жизнь,    как    будь   то    бесконечность.

Но,    подсознание   наше   спит.
И   нам,   дано   лишь   телом   жить.
Весь   мир   для   нас,   совсем   закрыт.
И   чувством    человек    лишь   сыт.

Мы,  в  диапазоне     чувств   лишь   тела,   
И   нам    до   мира,   нет   и   дела,
У   щели   глупо,   мы,   сидим,
И   как   кроты,   на   мир   глядим.

И    понимать   мир,    не   желаем,
Без    цели   жизнь,   мы    прожигаем.
И   для   забавы,   есть    игрушки,
Ракеты,   комплексы    и   пушки.

Тела,   спокойно   убиваем,
Как    план,   по   валу   выполняем,
Миллионы,    просто   голодают,
Весь   глупый    мир,   не    понимают.


Рецензии