***

Расставлены все точки по своим местам,
И тишина внутри итоги мне подводит:
Мы разошлись с тобой,как люди разных стран,
Что не нашли между собой слов общих.

И силы я нашла,чтоб дальше жить,
Вокруг себя создав "бетон" улыбки.
Но только...память не смогла убить.
Летят мне в душу снегом все её обрывки...


Рецензии
Да,память не убьешь!Это точно...Как ни пытайся...

Барон Мюнхгаузен Вернулся   21.11.2010 23:47     Заявить о нарушении