Tertium non datur

Он выбрал меня сам.
Говорит, узнал по глазам - 
Они далеки от суеты,
Они где-то там.

Он выбрал меня и сказал:
- У тебя два пути,
Первый - остаться,
Второй - уйти.

Выбирай. Первый - рай,
А про второй - ничего не знаю,
Я первый всегда выбираю.

Я долго не думала,
Потому что
Я долго не думаю.

Я сказала ему тихо:
- Я вернусь и расскажу тебе,
Как идти по второму пути.

И шагнула за край,
Утратив рай.

Так ни разу и не пожалев,
Что я человек,
Что могу любить,
Плакать от счастья и от горя выть,
Просто быть.

Но иногда, я поднимаю
Свои глаза к небу
И чувствую себя виноватой.
Он смотрит на меня сверху - 
Светящийся и крылатый.

Ждёт, когда я вернусь
И расскажу, 
Как идти
По второму пути.


Рецензии
Просто гениально.
Вся суть бытия здесь.

Огромнейшее спасибо!

Александр Радуш   28.01.2017 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.