Без тебя
Тишина, не единого звука.
Ты наверно один тоже где-то,
И не слышишь моего сердца стука.
Я иду, мне становится страшно,
Мне от мыслей больно становится.
Мало что сейчас важно,
И сердце в груди сильно колется.
В дали облик твой появился,
Я к тебе, сердце чаще забилось.
Но ты, вдруг испарился,
И сердце остановилось...
Свидетельство о публикации №110112106087