Путник

Я  иду  и  иду по  далекому  краю,
Беспечно  купаясь  в  дали  голубой,
Я  иду и  иду, и  все  к  небу  касаюсь,
И  вдруг, мне  долина, махнула  рукой.

Посмотри, путник  мой, наша  жизнь  вот  такая,
Ты  видел  иль  нет, вот  такие  края,
На  что  отвечал  я, наверное  нет,
Но  по  сердцу  мне  и  такая  земля.

Там  цвет  есть,  повсюду  хрустального блеска,
Под  небом  зеленым  густая  трава,
Вишневого  цвета, в  лучах  разноцветных,
Веселого  солнца.. блистает земля.

Там  люди  повсюду  зеленого  цвета,
Все  весело, дружно, в  глаза  мне  глядят,
Живи, оставайся, теплом  мы  согреты,
Но  родину  ищет, мой  искренний  взгляд.

Земля  ты  родная, земля  ты  большая,
Скорее, к  себе, ты  меня  позови,
Лишь  только  с  тобою  и  только  с  тобою,
Я  сердце  наполню, покоем  любви.


Рецензии