***

Хочеться побить тарелки,
Кружки, вилки - всю посуду!
Фарфоровые статуэтки
Хочу разбить и бить я буду!

Смысла нет. Но сверху чаши
Чувства ярости и злости,
И чтобы приударить краше,
Раздроблю в песок все кости!

Рассыпаю чувства гнева,
Эти чувства, те что колки,
Посмотрев куда-то влево,
Упаду я на осколки...

И закрыв глаза руками,
Успокоиться пытаюсь.
Но толкая всё ногами,
В сердце каплей разбиваюсь!

Кому-то это непонятно.
Зачем я бью эту посуду?
Но в жизни есть такие пятна.
Что-ж, рассказывать не буду.

Руки в дрожь снова бросает,
Хочется убить их всех.
Кто потревожил, кто не знает.
В чём мой смысл и успех!

Вы хотя бы и не лезьте
Со своим глупым добром!
Сделая свой вывод вечный,
Обвиняете меня в нём!

Что за глупость, что за пафос!
Хочется сбежать отсюда!!!
Но ради света, ради мрака,
Ради тех - я так не буду...

Кто-то есть, кто понимает
Или просто осознаёт,
Что про меня он и не знает,
Но и вопросов не задаёт

И ухожу в мир сновидений,
Где мечты - одна реальность.
Хочется хоть на мнгновение
Получить сна эту крайность.

Глупый мир со злою шуткой.
Хочеться, а остановят...
Этот свет с крупинкой-мукой
Душу чью-нибудь сокроет.

На улице светит луна...
Осколки отражают свет...
А где-то там последняя звезда...
И не дождусь последний мой рассвет...


Рецензии