подари мне любовь

знаешь чего мне не хватает?
мне не хватает любви..
во всех ее смыслах..
дышать не могу..
дай мне её...
не хватает жара...
страсти...пылу...
чем заменить её?
где взять этот пыл?
любовь и ласку...
где ж этот клад?
мне не хватает
трепета души...
и ласки... той...
которую ты даришь...
твой взгляд и речи...
нежный поцелуй...
и сильных рук,
крепкое объятье...
подари мне любовь..
ту которую дарил...
ту..что в сердце моем..
ту что жила во мне..
и живет..
и будет жить..!!!
подари мне любовь..
ту..


Рецензии
я тебя ЛЮБЛЮ ,оля!!! найдет тебя твое счастье ... не переживай...!

Анастасия Александрова 3   21.11.2010 18:28     Заявить о нарушении