Распиная Любовь на кресте...

Распиная Любовь на кресте,
Не забудь ты о ней помолиться...
Обрекая на страшную смерть,
Не забудь ты с Любовью проститься...

Не забудь, что Любовь не горит,
Что ее прах не тлеет с веками,
Что она тебя все же простит,
От жары в лютый зной изнывая.

Не забудь, что Любовь не горда,
Что, прощая тебе истязанья,
В черством сердце воскреснет она,
Позабыв всю ту боль и страданья.

Не сгорает Любовь на костре,
Но особо тут нечем гордиться...
Распиная Любовь на кресте,
Не забудь ты о ней помолиться.


Рецензии
Да.. А ведь действительно, к счастью ли, к несчастью ли.. Но она не горит.. Как бы ни хотелось иногда, чтобы она сгинула к чертям из сердца без следа.

Хайнуэль   21.11.2010 21:45     Заявить о нарушении
Жизнь обычно убеждает, что к счастью. Ведь все в ней стремится именно к этому)))

Юлия Данил   21.11.2010 22:14   Заявить о нарушении