Найти просвет

Шпаной усевшись у дорог
в карман заглядывает вечер.
Холодным отблеском,стальным
луна бросается на плечи.

И галькой бьёт тебя в лицо
свет ослепляющий в движеньи.
И ранив душу ты уйдёшь
от шума призрачного пенья.

В кулак зажмёшь ночную дрожжь,
и с глаз сотрёшь немую слабость.
Великий,и смешной фуррор
сожгли в тебе былую радость.

А впереди,лишь жажда дня,
да тусклый свет в бреду падений...
Найти просвет во всплеске волн
несбыточных предположений....


Рецензии