Может быть счастье останется жить..

Может быть ТЫ
Может быть Я
Может быть Мы
И раз насегда
Трудно понять и угадать
Удастся ли счастье
в себе удержать
порой приходит оно погостить
но может сказать.что пора уходить
я буду его обожать и любить
быть может оно и останется жить?


Рецензии
Ксения, счастье должно остаться. Удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   05.12.2010 19:02     Заявить о нарушении