Задумчиво стою на полдороги
Задумчиво стою на полдороги,
Не повернуть минувшее назад,
Избитые уж кровоточат ноги,
Полузаброшенный тенистый сад
Передо мной раскинул покрывало,
В нем тихо и легко душе усталой.
Со мной неподведенные итоги,
На шее груз свое отживших лет
Задумчиво стою на полдороги,
А жизнь летит, и все сойдет на нет.
Обманутую душу не смущает
Убогий мир. Она его прощает
Свидетельство о публикации №110112105988
Юра, посылаю «Копьё» http://www.stihi.ru/2012/03/07/10719 - рассказ о двух любящих душах, которые не смогли найти кров для своей любви.
Симфония Любви 08.03.2012 11:59 Заявить о нарушении