Пасхальная песня

      песню можно прослушать
   ссылки в дневнике на моей странице
 

Во грехе наша славная Русь,
Иль лукавый довлеет над нами,
Я об этом судить не берусь,
И судимый не буду я вами.

Переполнилась болью душа,
Святым Духом её я питаю,
Одиноко бреду не спеша,
И на помощь Творца уповаю.

Уж и птицы затихли окрест,
Я иду тишину понимая,
Я гляжу в небеса, вижу крест,
И летит мне с небес Весть Благая.

Над порочной моей головой
Разразились Пасхальным Трезвоном
Небеса. Я иду молодой,
Умиляясь малиновым звоном.

И от радости праздничный смех
Заискрил, а Трезвону внимая,
Все лежит на полях талый снег.
Почерневший. Он скоро растает.

Снова птицы слетелись окрест
И поют, голоса надрывая,
И звучит мне с небес Благовест,
И летит мне с небес Весть Благая.

Исцелись Православная Русь,
Вместо боли упьюсь небесами.
Никого я судить не берусь,
И судимый не буду я вами.

Пусть же громче звучит Благовест,
Небом душу мою наполняя.
Я гляжу в небеса, вижу крест,
И летит мне с небес Весть Благая.


Рецензии
Час заката отдай вдохновенью,
Час восхода молитве отдай!
Пусть наполнится сердце волненьем,
Хоть нет крыльев, душой полетай!

Небесная Пасхальная Радость омывает сердце, впитывай её всю, без остатка!
«В священной глубине» http://www.stihi.ru/2012/04/15/199

Благая Вестница   17.04.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.