Начало
Вместе с отражением тоскуя,
Имя в тишину шепни моё
И груди коснись, ведь там живу я.
Печальный вздох, прощальный взгляд
Глаз красивее, что сирени
Без расставаний нету встреч,
Людей любовь лишь ставит на колени.
Произнеси, когда взгрустнется
Ты его и эхом разнесётся в тишине
Голос твой так сладко и приятно,
Голос тот, что помнит обо мне.
В твоих глазах как будто небо разлилось,
Оно там обронило капли синевы,
Теперь они и без того красивы
Ещё милее стали, ярче и теплы…
Андрей Беляев 12.07.91.
Свидетельство о публикации №110112105974
С теплом,
Сибирячка 01 29.11.2010 19:38 Заявить о нарушении
Андрей Мэд Догус Беляев 08.12.2010 16:40 Заявить о нарушении