Для себя любимой
Живу и понимаю,
Что очень-очень часто
Себя я обижаю
Прошу прости, любимая,
Единственная,милая,
Я быстро все исправлю,
Здоровичко поправлю,
Схожу в бассейн я завтра
И тренажерный зал...
Затем куплю я брошку,
Похожую на кошку,
И стильные сапожки
Одену я на ножки,
И в них пойду гулять...
Пройду я по аллее,
Сапожек не жалея,
Все листья облетели
С деревьев на асфальт...
Потом схожу в музей я,
И ,даже, в галерею,
Быть может на спектакль,
Иль на балет, в театр,
Зайду в кафе погреться,
Отведаю там кекс я,
И вкусный,черный кофе
Мне подадут к столу,
Саму себя порадаю,
Цветами как наградою,
За то, что невнимательна
Была сама к себе...
Вот вечер завершился,
И снег сильней ложится,
На голые дерьвья
Проспекты площадей....
Я так собой довольна,
И радуюсь невольно,
Что день я уделила
Сама себе сегодня!))))))))
Свидетельство о публикации №110112105971
Питер Аксель 04.12.2010 23:40 Заявить о нарушении