солнечная девочка

Солнчная девочка с глазами цвета неба
Ромашка полевая,тонкий лучик света
Смех как колокольчик, слезы как дождинки
Маленькими ножками ступает по тропинке

Взбалмошное чудо,кто встречал,тот знает
Улыбаясь плачет,редко,но бывает
Думает о чем то сидя у окошка..
Рядом с ней мурлыча дремлют кот и кошка...


Рецензии