В тюрьме

Когтями железные птицы

рвут мое горло,изнутри и снаружи.

Их железные клювы,железные лица...

подо мной  почти черный багрянец лужи.


Уши

больше не слышат карканья

потому что ушей нет.

Душу -

в долг,или просто подарками.

Боль гасит свет...


Лопнули пружины нервов,

смирился - покорно,безумно смеясь.

Может меня раздавят стены,

Может я превращусь в грязь...


Лязг

засовов,задвижек,цепей

превратился в один фон.

Вязь

преимущественно зеленых вен.

Бесполезен отчаянья стон...


Рецензии