А потом...

               "Только слова имеют значение,
                всё прочее - болтовня..."
                Э.Ионеску



...а потом...разбивая повторно
"вход" на "выход", а "выход" - на "стоп",
я летала с ведёрком поп-корна,
и касалась - прохладою стоп -
мокрых крыш, застеклённых балконов,
за которыми будни цвели...
и светились глаза телефонов -
светофорами где-то вдали...
оставаясь смешною обузой,
за деревья цепляя виной,
я сорила с небес кукурузой,
репетируя снег над страной...
на ладонях царапали ветки:
у случайности - вновь - выходной?..
и присев на окно твоей клетки,
я увидела - ты не со мной...

...облака незаконченной речи...
над "молчаньем бумажных пустынь"...

...видит город, шагая настречу,
просто тётку с ведёрком - пустым...


Рецензии
...по строчкам, как по ступеням...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   23.11.2010 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!

Татьяна Пешкова   02.12.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.