Ветер тихо шелестит
Ветер тихо шелестит
Листьями опавшими.
У меня душа болит,
Чувства неугасшие.
Каждый раз деревья вновь
Золотом облитые,
Ветер шепчет про любовь
Осенью умытою.
Хочется листвою лечь
Прямо под заборами.
Ветер вьёт тихонько речь
Красными узорами.
Я к нему: ”На склоне лет
Что будет отрадою?”.
Ветер молвил мне в ответ:
”Холмик за оградою!”.
Что ж, когда – то на покой.
Так пусть в дорогу дальнюю
Мне споют за упокой
Про полосу нейтральную.
Свидетельство о публикации №110112105940
Лариса Адианова 15.12.2012 20:22 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 17.12.2012 06:49 Заявить о нарушении
Лариса Адианова 17.12.2012 08:57 Заявить о нарушении