Брат. Воспоминания

Я проедусь по моствой,
Той в которой твой покой.
Я пройдусь, поплачу,
И снова впуть помчусь.

Я так скучаю, не понять.
Я так страдаю, не украсть.

Я лишь хотел увидеть твою улыбку,
А теперь мне камень лишь стал родней.

В земле твоя улыбка,
Там она дарит свет.
А мне остались лишь бумажки,
Со стихами и словами.


Рецензии