День без тебя как пытка для меня

День без тебя как пытка для меня…
С тобой хочу быть каждую секунду…
Мне очень важно видеть, чувствовать тебя,
И ощущать тебя повсюду!

День без тебя – потерянный, никчемный,
И у меня все валится из рук!
А день с тобой – чудесный и приятный
Ведь ты – любимый, милый, нежный друг!


Рецензии