Женское счастье

*
Ты весела, юнна, прекрасна,
И восхищеньям нет предела
Мальчишки вслед глядят напрасно
Один записки пишет смело.
Ему завидуют другие

Влюблен,о боже, как приятно...

**
Ты стала милой и красивой,
Стройна, одетая по моде
Слегка накрашены ресницы.
Парнишка ждет, с ромашкой вроде.
Сорвал на клумбе.

Как приятно!

***
Твой каблучок на стройной ножке
И сумочка в руке красивой.
В вечернем платье, с макияжем
В кафе за столиком с мужчиной
Веселым, умным , статным, сильным
Шампанское, букет из роз.

Приятно. Все у вас всерьез.

****
Детишки плачут! Ты в халате
меж двух огней - детьми и кухней.
Уж скоро муж придет с работы,
Скорей готовь, супруга, ужин!
Там Ванечка в штаны написал...
Тут Маша делает уроки,
Не сходятся у ней задачи,
И ждет, что мама ей поможет...
Приходит муж. Устал.
Ты рада.
Букет? Признанье? Нет.
Зарплата.

Приятно...
 


Рецензии
Жизненно, душевно и проникновенно!
Счастья и любви, Анжелика!
С Днём Святого Валентина!

Светлана Шиманская   13.02.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Анжелика Филиппова   14.02.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.