Причал

Небо  закрыло  свет,  всюду  над  нами  тучи,
Где  на  вопрос  ответ,  будет  ли  людям,  лучше,
Где  упадет  слеза,  там  оживет  роса,  жизнь,
Небо  нам  скажет,  да,  поиска  паруса,  держись.

Туда  где  солнцем , для  нас,  открыт  свет,
Там  где  любви  есть,  только,  да  нет  нет,
Зеленый  парус,  любви  причал  век,
Где  будет  слово  человек.
Сомнений  нет,  что  есть  добро,  век,
Цветет  трава,  где  не  цветет,  снег,
Король  есть  радость,  не  король  зло,
Исчезнет  ночь,  и  будет  так  светло.

Там  где  замок  висел,  там  же  и  ключ  хотел,  жить,
Время  разбило  код,  выбито  слово  вот,  быть,
Вынула  свой  кинжал,  мысль  души  причал  свет,
Время  пошло  любить,  славою  трезво  жить,  привет. 

Там  где  есть  солнце,  и  для  нас  открыт  свет,
Там  где  любви  есть  только  да,  нет  нет,
Зеленый  парус  любви  причал  век,
Там  где  есть  слава  человек.
Сомнений  нет,  что  есть  добро,  век,
Цветет  трава,  где  не  цветет  снег,
Король  есть  радость,  не  король  зло,
Исчезла  ночь  и  стало  так  светло.


Рецензии