21. 11. 10

Что ты прячешь в паутине чувств чистых?
У меня сегодня снег,за пазухой любимый Bell's Whiskey,
Когда-то был близким,прости,но мне трудно,
Где-то в панельных баррикадах алкоголь струйно.


Легким шагом домой,клетки календарей разорвитесь,
Мой ноябрь будет вечным, и ты вместе с ним здесь!


Рецензии
Напомнило фильм "Сладкий ноябрь". Не им ли навеяно?

О.

Ольга Лугавцова   22.11.2010 20:17     Заявить о нарушении