Another

Ты как будни и как праздник, как когда,
Как улыбка, как потёмки, как душа.
Ты как время, ты как ветер, как звезда –
Появляешся и сразу исчезаешь не спеша…
- Что будет мне за то, тебя что славлю?
В твоих глазах огонь вначале был,
Потом туман, роса и тут огонь завыл…
- Что будет? Жизнь тебе оставлю…

Андрей Беляев          24.02.97.


Рецензии