Брат

Так много слёз, я видел в этом мире,
Так много зла, я познал в этом гневе.
Так я и не смог забыть, те дни свободы.
Так и не смог простить, те старые обиды.

В моём углу сидит мой враг, мой брат.
Я так скучал, но потерял.
В своём углу я теперь живу,
И каждый день смотрю в ту прозрачную пустоту.

В слезах утопил всё зло,
Вскриками расшиб все грёзы.
Но так и не смог забыть.

Те бессоные ночи,
Когда я видел его рядом.


Рецензии