просто друг

Любить не значит быть вместе
любить не значит быть рядом
любить не значит быть любимой
а хотя очень хочется быть ею
хочется быть с ним вместе
хочется быть с ним рядом
не знаю почему так случилось вдруг
я ему стала просто друг
а он ходит с другой в обнимку
дарит ей свою улыбку
а сердце мое все еще болит
а иногда поет, а иногда летит
а иногда запрет, я слышу постоянно-НЕТ
постоянно давай останемся друзьями
ведь все кончено между нами
а я ему стала просто друг
и ничто не изменится так вдруг


Рецензии