Пробудившись весной, вся земля расцветает
ссылки в дневнике на моей странице
Пробудившись весной , вся земля расцветает
Разрывается грудь от ее красоты.
Сердце дробью стучит ,а глаза застилают,
Как любовным дурманом ,полевые цветы.
Они полны огня, пьяны жизненным соком
И желанья полны ровно в срок отцвести.
Но влюбленные руки их срывают до срока
Руки тянутся к ним , чтоб в венок их вплести .
Выбирают они те , что всех им милее.
Те , что ярче горят и горды красотой.
Но угасли цветы. И венок не жалея
Те же руки бросают и срывают другой.
Умирают цветы , красота пропадает.
Одни медленней вянут , а другие быстрей.
И печальную песню ветер им напевает:
«Чем красивей цветы , их срывают скорей!»
Свидетельство о публикации №110112105785
Люблю в стихах оптимизм, да и вжизни тоже. Очень красивое стихотворение!!!
Татьяна Щигрова 12.10.2011 21:31 Заявить о нарушении