Весна красна

Облака  плывут   на  юг  в  своем  молчанье,
Тихо  собирая  дождь, 
Видимо  земле  пророчат  ожиданья,   
Иногда  чего то  ждешь,  все  ждешь.
Ветер   счастья  ты   развей  все  ожиданья,
Жизнь  тепло  и  просит  свет,
Есть  у  жизни  нашей  лишь  одно  названье,
Прожить  мирно  тысячу  лет.

Там  где  серый  день  встречается  с   рассветом,
В  мир  где  все  цветет  сирень, 
Там   сияет  жизнь для нас цветным букетом,
Разгоняя  счастьем  тень.
Облака  плывут   на  юг  но  все  же  тают, 
Вместе  с  проливным   дождем,   
Дождь  пройдет, и  снова  мы  весну  встречаем,   
Ведь  весну,  так,  все  мы  ждем. 

Вот так течет время,
Вот так бежит время,
Ждем и ждем мы все свою весну, красну,
Есть наш закат вечер,
Есть и восход утро,
Есть наше вечное люблю.


Рецензии