Верьте
Решенье принято – волю в кулак,
Пора бы себя помиловать…
И только самый последний чудак
Продолжит «игру» насиловать.
Но ящик – железный, ему всё равно,
Кто клавиши жмет отчаянно…
Известно народу довольно давно,
Что выигрыш – вещь случайная.
Однако, с упрямством тупого осла
Дорогой знакомой движемся…
Кому-то удачу Создатель послал,
В других лишь надежда зиждется.
В итоге тот «самый последний чудак»,
На нас взглянув угрожающе,
Поймет, что болото - дорога в ад,
А вера в себя всепрощающа.
11.2010 г.
фото ЯНДЕКС
Свидетельство о публикации №110112105703
Светлана Светлова-Ягодина 28.07.2019 16:56 Заявить о нарушении