На этом фото - радостные лица...

На этом фото - радостные лица.
Привет. Привет. Как в городе дела?
Не жизнь меня уносит - кобылица,
Зажав печаль в зубах, как удила.

На это всё с усмешкой смотрит кто-то,
Свалившись с неба в мой печальный быт.
Ужели я в толпе стою на фото,
Самим собой навеки позабыт?

Известно всем, что беспощадно время.
Вся жизнь моя - страдания в аду.
Но всякий раз понятно  людям:
                с теми,
Кто знаменит, я нынче не в ладу.

Мой грешный день расписан по мгновеньям.
Всё,как вчера, как много лет назад...
...Мне кажется, что с самого рожденья
Я перед кем-то в чём-то виноват.
19.11.10г.


Рецензии
Это от переполняющей любви и непрестанной потребности ОТДАВАТь,а не брать...И никакой вины нет!Прекрасное стихотворение!
С теплом души-Александра

Андрей Синеглазов   22.11.2010 18:17     Заявить о нарушении