Райский сад

Мирно  светит  шаль  земная,
И  кружится  мира  соль,
В  бочке  сила  не  пустая,
Отдыхает  царь  гвидон.
Свет  родился  вновь  в  оковах,
Льет  ему  поклон  земля,
Но  твердит  ей  царь  все  снова,
Ты  любовь  моя.

Ясный  сад   раскинул  волю,
Сладко  яблоня  зовет,
Красным  плодом  созерцая,
Райский  сказочный  полет.
Эй  вы  мирные  деревья,
Спите  вечно  в  сладком  сне,
Свет  родился  в  озареньи,
Свет  летит  к  тебе.
 


Рецензии