Теракт

 
 
          ТЕРАКТ
      

И вновь теракт...Кровавых брызг
Из мертвых тел взрывной разброс -
И материнской скорби слез,
Инфаркт сердец и женский визг.

"Джихад, шахид, Аллах акбар!.."
О, Боже! Именем Твоим
Творится Зло среди руин,
Где гибнут люди - млад и стар.

"Чечен! Ты русского убей! -
Шипит исламский богатей, -
Чтоб не было у них детей,
Из них, баранов, кровь излей".

"Отмсти чечену! Так их мать!" -
Толкает русских олигарх...
Ползёт в аулах смерти страх,
Когда идет с "зачисткой" власть.

Кому же надо христиан
С магометанами стравить?
Тому, кто хочет властью быть,
Чтоб туже набивать карман.

2003


Рецензии