С двенадцатилетием, мой сын2010

Ты спросил, друг мой,
Что
Без тебя бы я делала?
Я ответила:
"Просто б листала
Страницы жизни..."
Точно так же -
От черного к белому...
Только б не было
Вечно спасающей мысли:

Не одна -
Когда слышу биение сердца -
На любых расстояньях,
В любую погоду...
Когда знаю,
Не зря -
В этой жизни вертеться
Мне приходится ради -
Нечастых свиданий...

Как ты все понимаешь,
Мой друг,
Доверяя безмерно!
Даже страшно,
Как быстро взрослеешь,
А я -
Уже младше...

Как же быстро летит
Бесконечное время!
Ты теперь утешаешь меня,
Если я плачу...

С днем рожденья,
Мое!
Вечное счастье!

Я желаю тебе
Не терять своей власти!
Надо мной!

И, пожалуйста,
Будь мужчиной!
Это значит,
Как минимум,
Быть моим сыном!

С днем рожденья ТЕБЯ!!!
                21.11.1010


Рецензии