Где

Сердце  бьется  в  кровь,  не  нашло  любовь,
Все  что  есть  вокруг,   видно  не  мило.
Ты  нашел  красу,  где-то  там  в  лесу,
Что  то  грустно  так  стало..
               
Все  надежды  мои  разноцветные  дни,   
По  ухабам  давно  разбежались,
Поросла  там  трава,  где  кончалась  тропа,
Где,  когда-то  с  тобой  целовались.
Где  же  где  же  тот  свет,  драгоценный  рассвет,
Незабытые  светлые  дали,
Там  где  лампочки  сны,  расписные  шары,
На  восторге  своем  загорались.

Где  же где ты  мед,   светлый   мой  полет,
Где  вдали  рассвет,  так  озарено,
Где  мой  полдень  свет,  мне  пришлет  привет,
Что б  светлее  мне  стало.
Сердце  бьется  в  тон,  раздавая  звон,
Где  то  там  любовь,  где  то  там  цветы,
Светлая  краса,  светлая  роса, 
Словно  родинкой  стала.


Рецензии