Словно бездарь...

От проблем сегодня - крУгом голова.
Мне немного надо нынче, старику.
На подходе шумно топчутся слова,
Но никак не собираются в строку.

Словно бездарь на завалинке сижу.
В голове моей курлычут журавли.
Я стихами, словно честью, дорожу,
Подымаясь, словно тополь от земли.

Будет жизни моей праздничный виток.
Бог, скажи мне, почему же счастья нет?
И какой-нибудь заезжий фраерок
Скажет матом что-то нежное в ответ...
17.11.10г.


Рецензии
Виктор, классно! Мне очень понравилось ))

Шев Ев   21.11.2010 21:36     Заявить о нарушении