Листок в клетку
и нарисую облака.
Земле я прошепчу: "Пока",
и улечу,как голубь с ветки.
Туда где синь ,где та свобода,
где находилась та мечта,
с которой я бродил под сводом,
и уводил её в лета.
Там я не буду опалённым
от жарких солнечных лучей.
В одеждах сотканных идей
я буду просто в мир влюблённым.
Моим чернилам нет преград.
Рука всё пишет и рисует,
а голова моя рифмует,
и превращает клетки в сад.
Свидетельство о публикации №110112105591