На рыбалке

Нет ничего прекраснее рыбалки
Речная гладь, туман и тишина
Крик одинокой пролетевшей чайки
И суета людская не слышна
Лишь всплеск воды от рыбы след оставил
Которой ни к чему моя блесна
А вот бы клюнула, на миг себе представил
Фантазией душа моя полна
И вновь мечу заброс я за забросом
Плетёнки километры накрутив
Проснулось солнце над чудесным плёсом
Бросаю воблер, веря в позитив
И вот удар у травянистой кромки
Мгновения счастливые ловлю
Я без рыбалки ощущаю сердцем ломки
Уж очень своё хобби я люблю
В дугу согнулся доблестный Шимано
Уже подвёл держа в руке подсак
Не зря проснулся утром очень рано
И кто попался, щука иль судак?
Хотя в конце концов не это важно
Я испытал счастливые моменты
Домой ступаю гордо и вальяжно
С садком и предвкушая комплименты!


Рецензии
Как хорошо,когда так отдыхают,
От города,от шума,от жены...
Волнуясь очень,рыбу подсекают,
Рыбалка не прощает суеты.
"И кто попался, щука иль судак?"
Смотря за чем рыбак сюда приплыл,
Ведь многие на рыбу ходят так-
Налил и выпил..выпил..и налил..

Антонина Чернобородюк   23.11.2010 17:00     Заявить о нарушении
Тонь, мы не ищем лёгких путей!

Сергей Ивченков   23.11.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.